Продукция производства вешенки

- Грибы вешенки и продукты их переработки
- Грибные блоки и сырье

Мы рады предложить Вам полный спектр готовой продукции, сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве вешенки, а именно:

  • высококачественный свежий гриб вешенка объемом до 1тонны/сутки;

Продукция производится в полном соответсвии с требованиями законодательства, что подтверждается санитарно-эпидемиологическими заключениями, ГОСТами и техническими условиями.
Мы применяем различные виды упаковки: короба, с весом нетто до 10кг и лукошки с перфорированной полипропиленовой пленкой, обеспечивающей оптимальные условия для хранения грибов вешенка.
Упаковка промаркирована и штрих-кодирована, что позволяет нашим клиентам оптимизировать логистику работы с продукцией и расширить круг потенциальных покупателей.

  • сушеные грибы и грибной порошок вешенки, которые имеют сильный грибной аромат и отлично подходят для применения в производстве пиццы, пирожков, блюд быстрого приготовления, а так же могут быть использованы как ингредиенты при производстве колбас, паштетов, супов быстрого приготовления и прочей продукции пищевой отрасли;
  • грибные блоки вешенки – готовые к инкубационной фазе или плодоношению субстратные блоки высокого качества, достигаемого за счет:

- использования при производстве субстрата качественного сырья, проверенного лабораторными анализами;
-выверенной технологии подготовки субстрата;
-точной и гарантированной нормы внесения мицелия;
-десятилетнего опыта технологов нашего производства.

Все это будет работать на Вас, обеспечивая высокие показатели урожайности, при создании необходимых параметров микроклимата.

  • грибные блоки вешенки после первой волны плодоношения (б/у) – плодоношение вешенки происходит несколькими волнами (урожаями). На нашем предприятии для целей получения грибов высокого качества производится сбор только 1-й волны. Однако, приобретая у нас блоки после первой волны плодоношения, вы сможете собрать до 0,6кг и более грибов с одного блока;
  • качественное сырье, для производства грибных блоков (лузга подсолнечника и солома), которое при лабораторном контроле его качества (содержание химических элементов, влажность и прочее), является фундаментом высоких показателей урожайности и сортности гриба. На нашем предприятии система мониторинга качества сырья функционирует непрерывно;
  • отработанный субстрат производства вешенки, который является ценной белковой добавкой используемой в животноводстве и высокоэффективным сельскохозяйственным азотным удобрением;


Мы готовы предлагать Вам гибкую систему ценообразования и условия поставки продукции, поскольку ориентированы на построение длительных партнерских отношений.


Подробности вы можете уточнить:

  • по телефону +38(066)-326-48-43;
  • написав нам письмо на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • заполнив данную форму.
Продукция производится в полном соответсвии с требованиями законодательства, что подтверждается санитарно-эпидемиологическими заключениями, ГОСТами и техническими условиями.
На предприятии применяются различные виды упаковки: короба, с весом нетто до 10кг и лукошки с перфорированной полипропиленовой пленкой, обеспечивающей оптимальные условия для хранения грибов вешенка.
Упаковка промаркирована и штрих-кодирована, что позволяет нашим клиентам оптимизировать логистику работы с продукцией и расширить круг потенциальных покупателей.
 
Раскрутка сайта: TurboSeo
Качественное создание сайта в Киеве. быстрый хостинг от Bitte