Мицелий вешенки: продажа оптом

Мицелий вешенки, продажа которого является одной из специализаций компании «Грибное дело» – это посевной материал. Наша фирма реализует качественную грибницу вешенки, которая дает высокий урожай. Мы предлагаем мицелий, обогащенный всеми необходимыми питательными веществами (микроэлементы, калий, азот, фосфор и т.д.). На нашем предприятии грибницы выращиваются в надлежащих условиях подготовки субстрата. Показатели микроклимата (температура, освещенность, концентрация CO2, влажность) в производственных помещениях тщательно контролируются. Поисковый запрос “мицелий вешенки продажа” характерен для тех, кто занимается выращиванием грибов в коммерческих целях. Таким компаниям мы предлагаем демократичные и выгодные условия поставки. Наше предприятие заинтересовано в длительном партнерстве с клиентами. Поэтому безупречное качество продукции и высокий уровень сервиса – это наши основные принципы.

Поверхность реализуемого нами мицелия вешенок имеет белый матовый цвет (благодаря грибным нитям, которые пронизывают зерна пшеницы). Мы тщательно проверяем грибницы на отсутствие пятен плесневых грибов, темных зерен пшеницы и возбудителей болезней. Мицелий вешенки продажа которого осуществляется в запаянных полиэтиленовых пакетах, обязательно стерилизуется. Благодаря этому грибница становится менее подверженной различным заболеваниям. Во избежание занесения посторонних микроорганизмов крайне не рекомендуется вскрывать пакеты до применения. На каждый пакет приклеивается этикетка с указанием даты изготовления, штамма гриба и рекомендаций по условиям хранения. Грибница вешенки прорастает в почву, извлекая из нее влагу и питательные вещества. В естественной среде грибы растут на почвах, богатых гумусом. Выращивать вешенки лучше всего на легких, средних и супесчаных суглинках. Низкое содержание гумуса в почве приводит к снижению урожая. Больше всего грибов можно вырастить в грунте, содержащем 10% гумуса. В связи с этими глинистые и песчаные почвы не пригодны для выращивания грибов, если не проводить дополнительные агротехнические мероприятия.

Если вы начинающий грибовод, у нас вы можете проконсультироваться по поводу выращивания вешенок (проектирования производства, выбора и установки оборудования, средств автоматизации и т.д). Все интересующие вас моменты вы можете прояснить, воспользовавшись формой “Вопрос-ответ” на нашем сайте, или по телефону: 38(066)-326-48-43.

 
Раскрутка сайта: TurboSeo
Качественное создание сайта в Киеве. быстрый хостинг от Bitte