Увлажнитель для грибов

Важным элементом оборудования для выращивания вешенок является увлажнитель для грибов. Он позволяет поддерживать на производстве необходимый уровень влажности в период инкубации и на этапе выгонки плодовых тел. Влажность оказывает влияние на:

  • интенсивность образования примордий;
  • контроль развития заболеваний;
  • сортность и качество плодовых тел;
  • урожайность и средний вес одного гриба.

Требуемый уровень влажность достигается за счет использования увлажнительных систем и оборудования КИПиА (исполнительных механизмов, контроллеров, датчиков влажности). У нас вы может приобрести высокотехнологичный увлажнитель для грибов по лояльной цене. Также мы предлагаем свои услуги по индивидуальной разработке систем увлажнения приточного воздуха. Мы подберем для вашего предприятия наиболее эффективный и экономичный способ увлажнения. Проанализировав условия на объекте, наши специалисты рассчитают требуемое количество влаги, согласуют его с температурой и объемами подачи приточного воздуха. Помимо того, у нас вы можете заказать увлажнитель для грибов нашей авторской разработки. Стоимость такого оборудования на порядок ниже по сравнению с экспортными аналогами. Выгоды, которые вы получите, приобретая у нас увлажнители для грибов:

  • стабильное поддержание необходимого уровня влажности;
  • снижение потребности в увлажнении;
  • поддержание благоприятный условий микроклимата круглый год;
  • уменьшение расхода воды и потребности в затенении;
  • увеличение общей производительности выращивания вешенок.

Качественный увлажнитель воздуха для грибов – это ключ к высокой продуктивности производства. Использование данного оборудования позволяет снизить себестоимость вешенок. Конкурентоспособная цена на грибную продукция позволит завоевать широкую аудиторию постоянных покупателей. Увлажнитель воздуха для грибов распыляет в теплице мельчайшие капли воды, поддерживая требуемое содержание влаги в приточном воздухе. Таким образом, на производстве создаются условия, максимально приближенные к условиям естественного произрастания вешенок. Грибы, выращенные в теплицах, в которых установлен увлажнитель, выше и крупнее в размерах. Благодаря большему процентному содержанию сухих веществ их мякоть более плотная, с меньшим количеством воды в тканях. Такие вешенки не водянистые, меньше ужариваются, обладают превосходным насыщенным вкусом.

 
Раскрутка сайта: TurboSeo
Качественное создание сайта в Киеве. быстрый хостинг от Bitte