Купить мицелий вешенки в Симферополе

Многие полагают, что грибоводство – это сезонный бизнес. Считается, что весной и зимой спрос на вешенки больше, чем летом. Однако успех грибного бизнеса во многом зависит от правильной организации производства. Немаловажным моментом также является качество посевного материала. Если вам необходимо купить мицелий вешенки в Симферополе, обращайтесь в нашу компанию. Предприятие “Грибное дело” имеет десятилетний опыт работы в сфере выращивания вешенок. Мы реализуем грибницы, выращенные в специальных лабораториях.

Производство вешенок – это прибыльный бизнес. Как правило, проблем с реализацией готовой продукции не возникает. Продуктовые магазины, рестораны и кафе охотно приобретают данный вид грибов. Дополнительным рынком сбыта являются оптовые базы и население. Вешенки отличаются высокими вкусовыми качествами и доступной ценой. Они легки в приготовлении, обладают лечебными свойствами. Вешенки блокируют рост опухолевых клеток, выводят радионуклиды. Употребляются они в маринованном, соленом, вареном и жареном виде. Среди преимуществ грибоводства можно выделить:

  • - минимальную площадь, невысокие требования к помещению, доступность необходимых ресурсов;
  • - быструю окупаемость при минимальных материальных вложениях;
  • - безотходность производства за счет повторного применения использованных материалов;
  • - высокую рентабельность производства (40-100%).

Мы предлагаем купить мицелий вешенки в Симферополе по адекватным ценам. Политика нашей компании нацелена на взаимовыгодное партнерство. Купить мицелий вешенки в Симферополе у нас выгодно по ряду причин. Кроме доступной цены мы предлагаем высокий уровень сервиса и безупречное качество продукции. На нашем производстве внедрена система мониторинга качества. Продукция предприятия “Грибное дело” экологична. Мы контролируем содержание химических элементов в сырье. Приобретя у нас мицелий вешенки, вы гарантированно получите высокий урожай. Производимая нами продукция полностью соответствует технически условиям и ГОСТам.

Если новичок в грибоводстве, наши специалисты окажут вам такие услуги, как:

  • - оценка возможностей организации производства, основываясь на имеющиеся у вас условия;
  • - разработка бизнес-плана предприятия;
  • - разработка проекта камер для подготовки субстрата, исходя их преимуществ и ограничений вашего производства;
  • - составление проекта новой или модернизированной отопительной системы в помещениях, где будут произрастать вешенки;
  • - расчет систем вытяжной и приточной вентиляции.

 

 
Раскрутка сайта: TurboSeo
Качественное создание сайта в Киеве. быстрый хостинг от Bitte