Купить мицелий вешенки в Крыму

В настоящее время производство вешенки является эффективным видом бизнеса. Ввиду своей неприхотливости выращивание грибов многие используют в качестве дополнительного источника доходов. Производятся вешенки из грибниц (мицелия). Если вам необходимо купить мицелий вешенки в Крыму, обращайтесь к нам. Наше предприятие имеет десятилетний опыт выращивания грибов. Мы предлагаем грибницы высокого качества по лояльным ценам. Реализуемые нами грибницы обеспечивают эффективное и быстрое обрастание материалов, на которых выращиваются вешенки.

При покупке мицелия важно убедиться, что в нем не содержатся возбудители грибных болезней (различные вирусы, нематоды, личинки комаров и грибных мух). На нашем предприятии грибницы производятся в лабораториях с соблюдением стерильности. Мы реализуем мицелий в запаянных полиэтиленовых пакетах. Открывать пакеты необходимо непосредственно перед использованием. Следуя данной рекомендации, вы обезопасите грибницы от посторонних микроорганизмов. Наша продукция имеет приятный грибной запах и белый цвет. Условия хранения мицелия вешенок: не более полутора месяцев при температуре +2...+5°С. При длительном хранении (до трех месяцев) увеличивается риск снижения урожайности.

Выращивание вешенки по сравнению с другими грибами имеет ряд преимуществ. К ним относятся:

  • высокая урожайность;
  • устойчивость к вирусным, бактериальным и грибным болезным;
  • короткий цикл от развития грибницы до ее плодоношения;
  • высокие питательные и вкусовые качества плодовых тел;
  • неприхотливость во процессе хранения.

Созревает мицелий в течение 20-30 дней. За этот период переплетенный грибницей субстрат превращается в однородную массу (блок). Такие блоки переносят в специальное помещение, в котором поддерживаются необходимые показатели влажности, концентрации СО2, освещенности и температуры. Наибольший урожай можно получить, располагая блоки в вертикальной плоскости. Производство вешенки безотходное. Отработанный субстрат используется в качестве сбалансированного удобрения в сельском хозяйстве.

Купить мицелий вешенки в Крыму можно оптом и в розницу. Наши специалисты проконсультируют вас по поводу объемов заказа в зависимости от потребностей вашего производства. Носитель реализуемых нами грибниц – зерно пшеницы. Мы поставляем качественный мицелий первой регенерации. Он полностью стерилен, не подвержен заболеваниям. Купить мицелий вешенки в Крыму предлагает множество компаний, но только у нас вы можете купить грибницы, которые дают самый высокий урожай.

 
Раскрутка сайта: TurboSeo
Качественное создание сайта в Киеве. быстрый хостинг от Bitte